
24
октября 2012 года в школьной столовой МБОУ «СГГ» прошел семинар
по теме «Формирование навыков и культуры питания». Семинар
провели и организовали технологи КШП – Доронина Татьяна Юрьевна
и Мизгирева Елена Анатольевна.

На
семинаре учащиеся 5, 6 классов и их родители познакомились
с приготовлением блюд в пароконвектомате, прослушали лекцию
об организации работы и контролю качества выпускаемой продукции,
обсудили интересующие вопросы по организации питания в школьной
столовой. Ученики 5, 6 классов приготовили выпечные изделия.

Каждый
холодильник предназначен для хранения строго определенного
вида продуктов.

Как
и кто составляет меню?

А
вот здесь моют посуду.

Мастер-класс
по изготовлению сладких булочек.

Сначала-
самые простые завитушки.


Смотрите,
что получается: лебеди, бизоны, рыбки, слоны...


Участники
мастер-класса.

А
теперь самое вкусное - попробовать все, что приготовили сами.

Действительно,
вкусно! Тарелка пустая!

К
чаю - те самые плюшки.

Большое
спасибо работникам КШП и школьной столовой за интересное мероприятие.